России запретили проводить международные соревнования по биатлону

Конгресс Международного союза биатлонистов (IBU) запретил Россиипринимать спортивные соревнования по этому виду спорта из-за допинговогоскандала и отсутствия аккредитации лаборатории.Отмечается, что ограничения с нашей страны снимут как толькоРУСАДА восстановят в правах. Об этом говорится в документе, опубликованном насайте IBU. Напомним, что в 2015 году антидопинговое агентство призналоРУСАДА не соответствующим кодексу WADA….

Продолжение

«Сиэтл Шторм» в третий раз в истории стал чемпионом женской НБА

«Сиэтл Шторм» одержал победу над «Вашингтон Мистикс» в третьем матче финальной серии женской НБА (WNBA) и стал чемпионом ассоциации. Встреча, прошедшая в среду в Фэрфаксе, завершилась со счетом 98:82 (20:16, 27:14, 22:23, 29:29) в пользу «Шторм». В составе «Сиэтла» 30 очков набрала Брианна Стюарт, по дабл-даблу сделали Наташа Ховард (29…

Продолжение

Роналду понадобились телохранители в Турине

Нападающий туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду попросил клуб нанять телохранителей для него и его семьи, сообщает Football Italia. Вскоре после перехода из мадридского «Реала» футболист осознал, что его вилла слишком уязвима для недоброжелателей, поэтому один из охранников будет следить за домом, второй – за семьей, а третий находиться рядом с самим…

Продолжение

Алишер Усманов поддержал «Пахтакор»

Российский предприниматель Алишер Усманов оказал значительную материальную поддержку футбольному клубу «Пахтакор» (Ташкент). Об этом рассказывается в документальном фильме, вышедшем на канале «Узбекистан 24». Представители господина Усманова пояснили, что он намерен выделить на поддержку сильнейшего клуба Узбекистана $100 млн. При этом речь о покупке «Пахтакора» не идет. Телеканал «Узбекистан 24» выпустил посвященный российскому предпринимателю…

Продолжение

Напоминает о России: футболистов Украины взбесило название отеля

Футболисты сборной Украины готовятся к первому матчу Лигинаций против Чехии. Команду должны были заселить в отель, однако спортсмены воглаве с тренерским штабом наотрез отказались проживать там.Причина крылась в названии. Футболисты Незалежной никак немогут жить в отеле «Москва», объяснил наставник сборной Андрей Шевченко,передает Zbirna.com.Спортсмены сами усложнили себе жизнь, так как теперь…

Продолжение