Неадекватный москвич с ножом набросился на фельдшера скорой помощи

На юго-западе Москвы вооруженный ножом мужчина набросился на фельдшера скорой помощи. Инцидент произошел на улице Миклухо-Маклая. Медики получили вызов от пожаловавшегося на плохое самочувствие мужчины. Они прибыли на место, где их поджидал неадекватный пациент с признаками алкогольного опьянения.

МОСКВА, 13 октября, ФедералПресс. Вооруженный москвич набросился на фельдшера скорой помощи. Это случилось накануне на юго-западе Москвы.

Медики получили вызов от пожаловавшегося на плохое самочувствие мужчины. Они прибыли на место, где их поджидал неадекватный пациент с признаками алкогольного опьянения. Он накинулся на фельдшера и начал бить его по голове, а затем попытался задушить. Осознав, что это ему не под силу, он схватился за нож. Фельдшеру удалось сбежать из квартиры буйного пациента. На место прибыли стражи порядка, которые доставили обоих мужчин в отделение полиции. Как сообщают СМИ, медик не стал писать заявление на своего обидчика, поскольку счел полученные травмы несерьезными.
«ФедералПресс» ранее писал: в Усолье-Сибирском селе сына скончавшейся до приезда скорой помощи женщины подозревают в угрозах медикам. Мужчина вызвал скорую помощь своей матери, которая страдала тяжелым заболеванием. Помощи врачей женщина не дождалась, и приехавшим на место фельдшерам оставалось только констатировать ее смерть. Сын погибшей пришел в ярость от этой новости и начал угрожать медику расправы. Врачам пришлось вызвать наряд Росгвардии, который задержал мужчину и доставил в отдел полиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *